Mitglied werden - Feuerwehr Lübtheen

Hauptmenü:

Sie interessieren sich für das Mitwirken
in der Freiwilligen Feuerwehr Lübtheen?

Die Mitglieder der Feuerwehr Lübtheen treffen sich jede Woche donnerstags um 19:30 und sonntags um 09:30 im Gerätehaus  in der Amtsstraße 1 in Lübtheen. Es werden Ausbildungsdienste durchgeführt, die Fahrzeuge und Technik geplegt, für Wettkämpfe trainiert, Gerätschaften überprüft oder andere wichtige Sachen erledigt.

Sie sind zwischen 18 und 65 Jahren alt?
Sie wohnen oder arbeiten in Lübtheen oder einem der Ortsteile?

Dann haben Sie diese Möglichkeiten
- rufen Sie doch unseren Wehrführer Carsten Blohm oder seinen Stellvertreter Andreas Behnke an
- schreiben uns eine e-mail
- kommen Sie doch einfach während der Dienstzeiten bei uns im Gerätehaus in der Amtsstraße 1 vorbei.

Wir freuen uns auf jede tatkräftige Hand.

Sie möchten die Arbeit der Feuerwehr Lübtheen finanziell unterstützen,dann können Sie dieses gerne als förderndes Mitglied tun. Hierzu setzen Sie sich bitte mit dem Wehrführer oder seinem Stellvertreter in Verbindung.